SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/324 vom 3. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Einkommensvergleich. Zumutbarkeit des Wechsels der Erwerbstätigkeit verneint. Prozentvergleich. Zusprache einer halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2017, IV 2015/324).